当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文

我院慰问2019级军训新生和带队干部
2019-09-11 09:48   审核人:

 

910日下午,文学院党委书记朱晋中、副书记张郁和本科生辅导员李聪、杨钰琳在教1-205亲切慰问了我院2019级学生军训承训教官及参训生。

首先,党委书记朱晋中代表学院对承训教官和全体参训新生表达了真切的关心和祝福,并对同学们认真严谨、不畏艰苦、坚持训练的精神予以了充分肯定;鼓励同学们珍惜难得的军训时光,全心投入,戒骄戒躁,增强组织纪律观念,培养团队合作意识,养成良好生活习惯

接着,学院特意为10名生日在91日到10日的同学准备了生日蛋糕,为他们过集体生日,大家齐唱生日快乐歌,为他们送上生日祝福。文学院领导还为承训教官和同学们发放了慰问品。参训新生备受鼓舞,齐唱军歌,表示不辜负学院期望,在接下来的训练中以饱满的热情、昂扬的斗志圆满完成大学第一课。

最后,学院团学干部和军训新生展开互动交流,纷纷展现出优美歌声和动人舞姿

910恰逢教师节,全体参训新生也为朱晋中老师和辅导员送上了鲜花和节日祝福。慰问活动,给萌新们带来了些许的清凉,也让新生们深深感受到了学院大家庭的温暖关怀。

/李聪、图、审核/朱晋中

 

 

 

关闭窗口

分享到:0

版权所有西安工业大学外国语学院  |  电话(总机):029-86173036
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021 陕ICP备020442